Vegetariano
Usamos lo que la maravillosa naturaleza nos ofrece.
Respetando y valorizando cada alimento, usando sus infinitas posibilidades de aromas y colores que estimulan nuestros sentidos.
A partir de esta raíz de afecto y aprendizaje, Mylenne ha desarrollado una culinaria vegetariana nutritiva, equilibrada, atractiva y seductora para los ojos y paladares.
La constante búsqueda de nuevas posibilidades de los alimentos naturales, respetando los ciclos de la naturaleza, construyen la esencia de su culinaria vegetariana.
Los platos son creados de la forma más natural posible, permitiendo la expresión de los sabores y propiedades originales.
“Me encantan las infinitas posibilidades de los vegetales, sus colores, aromas, texturas y sabores… Mi propósito y pasión es ofrecer una culinaria vegetariana atractiva, sorprendente, orgánica y sustentable.
Usamos lo que la maravillosa naturaleza nos ofrece.
Respetando y valorizando cada alimento, usando sus infinitas posibilidades de aromas y colores que estimulan nuestros sentidos.
Preferimos productos orgánicos por la sustentabilidad de nuestro planeta, por el cuidado de nuestra salud y el desarrollo de pequeños agricultores. Los alimentos orgánicos respetan el ciclo natural de lo que la tierra nos ofrece.
Desarrollamos nuestro trabajo de manera sustentable y consciente. Aprovechamos al máximo los productos naturales, reduciendo desperdicios, y evitando impactos nocivos con el medio ambiente.
WhatsApp us